找回密码
 立即注册

儿童关爱

    吉童陪伴计划守护你

    吉童陪伴计划守护你

    这是一家坐落在中宁县唐圈村的爱心之家,为了让孩子们能够拥有一个可以游戏和学习的一片小天地,爱心人士李文军一直无怨无悔地在自家为村上的困境儿童提供免费午餐和学习资源。
    123 super/2020-1-18 15:33
    荒野寻梦有声语言

    荒野寻梦有声语言

    语言伴随每个人的一生,而语言艺术已经成为了孩子成长道路上的必修课,无论是在生活、应试、就业、协作等各种情境中,语言艺术已经成为了影响结果的重要因素之一。
    1207 super/2020-1-18 15:32
    吉童助学塞上行动

    吉童助学塞上行动

    小斌今年13岁,从记事起就跟着爷爷奶奶一起生活。父亲在小斌几个月的时候就离家出走,之后母亲也离开这个家,从此之后父母杳无音讯。爷爷奶奶年事已高丧失劳动能力,全家只能靠低保勉强维持生活。
    100 super/2020-1-18 15:30
    吉童助学隆德计划

    吉童助学隆德计划

    翻山越岭的上学之路,调研人员第一次见到小凯,是在艰难地翻越了两座山头、步行一个小时之后。他的家就在这段崎岖的山路尽头,小凯每天就是这样翻山越岭才能到达学校。
    109 super/2020-1-18 15:27
    乡村学校吉童图书角

    乡村学校吉童图书角

    天文是一个活泼可爱的小男孩,母亲去世,爸爸服刑,二姐为了照顾他初中就辍学在家,他说:“我喜欢制造发明,但不知道从哪里下手,就把买来的汽车玩具拆零再组装,我要好好学习,将来要造汽车。”西海固,是宁夏南部 ...
    116 super/2020-1-18 15:24
    蛋糕的微笑

    蛋糕的微笑

    在服务西海固地区的困境儿童的时候,发现很多事实孤儿由于缺少来自父母的关爱,内心容易产生孤独、自闭,不自信,常常会因为一件小事而陷入低落的情绪里,如果没有人疏导会长期积压到心里,导致性格的扭曲,对孩子未 ...
    82 super/2020-1-18 15:21